Протест в Ереване: участники направились к захваченному зданию полиции

НовостиПроисшествия    29.07.2016 - 21:46
Фото: протест в Ереване
Фото: протест в Ереване

Полиция применила спецсредства против участников протеста в Ереване

Акция протеста проходит в Ереване (Армения). Участники, поддерживающие вооруженную группу, захватившую 17 июля здание полиции, начали шествие к улице Хоренаци, примыкающей к захваченному полку ППС, сообщает "Новости-Армения".

Как сообщается, акцией руководит Координационный совет, в состав которой входят зампред партии "Наследие" Армении Армен Мартиросян, активист Давид Санасарян. 


Как сообщается, полиция применила спецсредства против участников акции протеста в Ереване.

"Полиция применила спецсредства против проходящей в Ереване акции протеста в поддержку вооруженной группы, захватившей полк ППС. В районе проведения акции слышны хлопки, похожие на звуки выстрелов", - говорится в сообщении.

протест в Ереване

Фото: протест в Ереване

Кроме того, сообщается, что полиция требует от участников акции протеста в Ереване немедленно освободить улицу Хоренаци.

"Начальник полиции Еревана Ашот Карапетян заявил, что у организаторов акции есть пять минут, чтобы убедить народ прекратить шествие и разойтись", - говорится в сообщении.

шествие в Ереване

Фото: шествие в Ереване

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в ходе перестрелки с полицией были ранены трое членов вооруженной группы, захватившей здание полиции.

Читайте в разделе

В Украине за неделю на пожарах погибли 48 человек, - ГСЧС

Перестрелка в Княжичах: руководители трех подразделений полиции отстранены от обязанностей

В Дружковке за сутки два человека стали жертвами морозов

On Top