Промышленность в октябре перебрала лимиты газа на 95 млн куб. м, - "Нафтогаз"

Промышленность с 1 по 20 октября 2014 г. перебрала установленные лимиты газа на 95 млн куб. м газа.

Промышленность с 1 по 20 октября 2014 г. перебрала установленные лимиты газа на 95 млн куб. м газа. Об этом заявил первый заместитель главы НАК "Нафтогаз Украины" Сергей Перелома сегодня во время расширенного заседания Кабинета министров Украины с председателями ОГА, передает корреспондент РБК-Украина.

"За период с 1 по 20 октября 2014 г. перебор газа в целом по категории "промышленность" составил 95 млн куб. м газа", - заявил Перелома.

В том числе, по его словам, по Днепропетровской области перебор газа промышленностью составил 21 млн куб. м газа, в Киевской  обл. - 11,7 млн куб. м, в Полтавской - 17,1 млн куб. м, в Ровенской - 19,1 млн куб. м и в Черкасской - 44,5 млн куб. м.

"Следует отметить, что теплоснабжающие предприятия за счет того, что отопительный сезон пока не начат, сэкономили от лимитов 280 млн куб. м газа, а также предприятия бюджетной сферы - 17,2 млн куб. м газа", - заявил Перелома.

Напомним, Яценюк ранее заявил, что НАК "Нафтогаз Украины" предоставит газ Одесскому припортовому заводу при условии, если потом получит компенсацию объемов газа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь