Прокурором Киева вместо Герасимюка назначен Сергей Юлдашев

Прокурором Киева вместо Николая Герасимюка назначен Сергей Юлдашев.

Прокурором Киева вместо Николая Герасимюка назначен Сергей Юлдашев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Генпрокурор Украины Виталий Ярема представил коллективу прокуратуры города Киева новоназначенного руководителя ведомства Сергея Юлдашева.

"Мы с ним лично не знакомы, поэтому в этом назначении нет никакой лоббистской составляющей. Он предназначен исключительно по собственным характеристикам. Как мне сказали, Сергей Алексеевич честный, добросовестный, принципиальный", - отметил Ярема.
При этом Генеральный прокурор отметил, что работа будет очень тяжелая и ответственная.

В свою очередь Сергей Юлдашев пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы в городе царил закон и порядок.

Справка.

Юлдашев Сергей Алексеевич родился 26 марта 1978 г. в Киеве. В органах прокуратуры работал с 2001 г., в частности, на таких должностях: начальником управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией прокуратуры Днепропетровской обл., заместителем прокурора Луганской обл.. В последнее время был прокурором Деснянского района Киева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь