В прокуратуре заявили, что Януковичу не нужен вызов Ростовского суда на видеодопрос

НовостиОбщество    17.05.2017 - 20:30
Фото: Виктор Янукович
Фото: Виктор Янукович

Организована возможность участия Януковича в видеоконференции без вызова суда

Бывшему президенту Украины Виктору Януковичу не обязательно нужен вызов Ростовского областного суда для участия видеодопросе в деле о государственной измене. Об этом заявил прокурор военной прокуратуры Руслан Кравченко, передает "Громадське".

"Для того, чтобы сторона защиты Януковича и сам обвиняемый не манипулировал мнением общества, еще раз сообщаю и разъясняю, что ему не нужно ждать вызова из Ростовского областного суда Российской Федерации или ждать возможности выхода по видеоконференции и участия в судебных заседаниях по данному видеоконференции, потому что уже организована возможность участия самого обвиняемого Януковича в видеоконференции без вызова Ростовского облсуда", - сказал Кравченко.

Также Кравченко сообщил, что стороне защиты экс-президента предоставили три варианта выхода Януковича на видеосвязь.

"Стороне защиты уже предоставлено три варианта выхода видеосвязью Януковича и участия во всех судебных заседаниях. Данная возможность уже организована и готова для использования самим обвиняемым", - сказал он.

Напомним, сегодня сообщалось, что Ростовский суд готов провести видеоконференцию по рассмотрению дела Януковича. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
ГПУ с марта не получала от России ответ на запрос о допросе Януковича, - Горбатюк В ночь штурма Майдана Путин общался с Януковичем и Азаровым, - ГПУ
On Top