Прокуратура требует в суде от Одесского НПЗ возврата 1 млн грн долга

Прокуратура требует в суде от Одесского НПЗ возврата 1 млн грн долга

Прокуратура Южного региона Украины требует в суде от ПАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод" возврата государству 1 млн грн долга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Дело рассматривается в Хозяйственном суде одесской области по иску военной прокуратуры Южного региона Украины в интересах государства в лице главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

"Сейчас судом установлено, что между ГУ ГСЧС Украины в Одесской области и ПАО "Одесский НПЗ" заключен договор об организации государственной пожарной охраны на объектах последнего. Впрочем, несмотря на то, что ГУ ГСЧС свои обязательства выполнило в полном объеме, задолженность за предоставленные услуги со стороны акционерного общества, которая составила более 1 млн. грн., не погашена до настоящего времени", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что представительство интересов государства в суде осуществляется военной прокуратурой Южного региона Украины.

Напомним, 12 декабря в Одесской области на территории НПЗ произошла утечка дизтоплива.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь