Прокуратура обязала "Киевпастранс" выплатить работникам предприятия долги по зарплате

Понедельник 19 августа 2013 15:38

Столичная прокуратура обязала "Киевпастранс" выплатить 10 тыс. работникам долги по заработной плате. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской обл.

Принятыми прокуратурой Киева мерами 10 тысячам работникам коммунального предприятия "Киевпастранс" выплачено 16 млн гривен заработной платы. Прокурорской проверкой установлено, что работники предприятия не получили заработную плату за июнь-июль текущего года. Указанный факт подтверждается актом Территориальной государственной инспекции по труду в Киеве.

"В связи с выявленными нарушениями Управлением правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта столичной прокуратуры было внесено представление руководителю КП "Киевпастранс", по результатам рассмотрения которого предприятие погасило задолженность по заработной плате в полном объеме", - говорится в сообщении.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь