Прогнимак выступает за подписание меморандума о неприменении "черного пиара" на выборах

Понедельник 27 августа 2012 10:31

Политические силы обязаны подписать меморандум о неприменении "черного" пиара, предусматривающий проведение "чистых" парламентских выборов, публичный отказ от взаимной клеветы, "черных" технологий и сознательного обмана избирателей. С такой инициативой выступил лидер партии "Зеленые" Александр Прогнимак.

"За последнее десятилетие украинские политики массовым использованием "черных" технологий дискредитировали саму идею выборов и власти, - отмечает Прогнимак. - Многие годы "черное" называлось "белым". Из честных политиков делались "воры", а из настоящих воров лепили "белую и пушистую" икону. Для желающих обмануть всех особенно удобным стал Интернет.
В итоге, политики перехитрили сами себя. Украинцы перестали воспринимать политиков серьезно и потеряли надежду на улучшение жизни. А нынешняя Верховная Рада пользуется одним из самых низких уровней доверия в стране".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь