Причиной взрыва в Стокгольме могла быть утечка газа

Причиной взрыва в Стокгольме могла быть утечка газа
Фото: место взрыва в Стокгольме

В результате таинственного взрыва в столице Швеции никто не пострадал

Причиной взрыва в Стокгольме (Швеция), который произошел сегодня днем, 6 ноября, могла быть утечка газа, передает местное издание Aftonbladet со ссылкой на полицию.

Согласно информации полиции, причиной взрыва быть утечка газа. Отмечается, что в 12:30 по местному времени полицейские покинули место взрыва. Полиция исследовала также квартиру, в которой были разбиты окна, однако ничего не указывало на совершение преступления. Полиция заключила, что это не было связано со взрывом.

Отмечается, в результате взрыва никто не погиб и не пострадал, однако полицейские даже не смогли найти никаких повреждений. Автомобили, которые находились рядом с предполагаемым местом взрыва в Стокгольме, не пострадали.

Напомним, как сообщалось ранее, в центре Стокгольма сегодня, 6 ноября, около 11:40 по местному времени прогремел сильный взрыв, на место прибыла полиция и аварийные службы. Улица была перекрыта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь