Премьер-министр Израиля рассказал о предпринятых в результате наводнения действиях

Премьер-министр Израиля рассказал о предпринятых в результате наводнения действиях
Иллюстративное фото (twitter.comDavid_shapira)

В Израиле продолжаются поисковые работы

Правительство Израиля увеличивает количество спасателей, которые работают в спасательной операции после произошедшего в стране наводнения. Об этом в своем Twitter сообщает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По его словам, в результате наводнения, которое случилось в стране, остается только молится о хороших новостях.

"Я укрепляю силы безопасности и спасателей, которые в настоящее время работают, чтобы спасти жизни и найти пропавших без вести в результате серьезного происшествия, которое произошло сегодня из-за наводнения. Мы все молимся за хорошие новости", - сообщил Нетаньяху.

По последним данным число студентов, пострадавших после того, как они были сметены внезапными наводнениями в южном Израиле, возросло до 9, поиск продолжается, еще 1 пропал без вести.

Ранее сообщалось 9 пропавших без вести. 15 студентов уже нашли спасатели и оказали им помощь. Некоторым удалось самостоятельно выбраться из бурного потока. У двоих из них незначительные травмы.

По обновленной информации, одна из больниц в городе Беэр-Шева сообщила, что сейчас к ней с помощью вертолета отправили нескольких пострадавших. Таким образом, количество пропавших без вести может уменьшиться.

Напомним, как сообщалось ранее, сильные дожди начались в городе Эйлат во второй половине дня, что стало причиной наводнения. Аэропорт города закрыли.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь