Взрыв автомобиля во Львовской обл. мог произойти из-за неизвестного устройства

НовостиПроисшествия    14.07.2016 - 10:25
Фото: полиция
Фото: полиция

Сейчас правоохранители устанавливают, что именно взорвалось

По предварительной версии правоохранителей, взрыв автомобиля на трассе во Львовской области вызвало неизвестное устройство в багажнике. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"Установлено, что автомобиль "Мерседес" принадлежал 46-летнему жителю Львова, который вместе с тремя пассажирами на момент взрыва стоял возле багажника иномарки. По предварительным выводам экспертов, в багажнике сработало неизвестное устройство, которое вызвало взрыв. Что именно взорвалось - устанавливается", - говорится в сообщении.


Как сообщается, в результате взрыва на месте происшествия погибли владелец автомобиля и 19-летний житель города Мариуполь Донецкой области. 45-летний житель города Самбор Львовской области умер в больнице. Еще одного пострадавшего - жителя города Мариуполь в тяжелом состоянии госпитализировали, его данные уточняются.

Фото: взрыв автомобиля во Львовской области

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115 УК Украины (Убийство). На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Фото: на трассе во Львовской области взорвался автомобиль

Напомним, ранее сообщалось, что на автодороге "Самбор-Дрогобыч" во Львовской области взорвался автомобиль, в результате чего три человека погибли.

Читайте в разделе

Прокуратура Киева разоблачила нелегальное казино, работающее в подвале столичного отеля

Около Стамбула село на мель российское судно

На КПВВ "Марьинка" задержали чиновника ЛНР

On Top