Правительство одобрило проект договора о получении кредита от Польши

Правительство одобрило проект договора о получении кредита от Польши
Фото: Украина-Польша

Правительство Украины одобрило проект договора о получении кредита на 100 млн. евро от Польши на льготных условиях

Правительство одобрило распоряжение Кабинета Министров Украины №855-р "О подписании Договора между Правительством Украины и Правительством Республики Польша о предоставлении кредита на условиях связанной помощи", сообщает департамент международного сотрудничества и протокола секретариата КМУ сегодня, 26 августа 2015 года.

На официальном сайте правительства отмечается, что подписание Договора предоставляет возможность начать процедуру привлечения в Государственний бюджет Украины льготного кредита в сумме 100 млн. евро для реализации новых инвестиционных проектов в Украине.

Кроме того, договор предусматривает предоставление Правительству Украины кредита для финансирования проектов развития приграничной дорожной инфраструктуры и обустройства пунктов пропуска украинско-польской границы и других проектов, которые будут согласованы сторонами и финансироваться в рамках отдельных контрактов между экспортерами из Польши и резидентами Украины.

Соответствующее распоряжение Кабинет Министров принял 19 августа 2015 года.

Напомним, ранее между правительствами Украины и Польши было принято соглашение о взаимной охране информации

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь