"Народный фронт" в 2018 определится с кандидатом на выборах президента

Фото: Арсений Яценюк (yatsenyuk.org.ua)
Фото: Арсений Яценюк (yatsenyuk.org.ua)

Арсений Яценюк заявил об участии его партии в выборах

Политическая партия "Народный фронт" определится с кандидатурой в президенты на предстоящих выборах не ранее 2018 года. Об этом говорится в резолюции по итогам съезда политсилы, проходящего в Киеве 11 ноября 2017 года, которую озвучил лидер партии Арсений Яценюк.

"Политическая партия "Народный фронт" определится с кандидатом в президенты на срочные президентские выборы, которые назначены на 2019 год, в 2018 году. Мы примем соответствующее решение, кого НФ выдвигает и поддерживает на пост президента страны", - заявил Яценюк.

В то же время народный депутат от НФ Антон Геращенко заявил, что Яценюк является единственным возможным кандидатом на пост президента Украины, но свои планы он озвучит сам.

"Понятно, что от партии "Народный фронт" это (Яценюк) - единственный возможный кандидат на пост президента Украины ... Он является лидером партии, лидером фракции и является сегодня наиболее готовым лидером, чтобы выполнять обязательства президента Украины", - заявил Геращенко в кулуарах съезда.

Напомним, ранее сообщалось, что партия "Народный фронт" проведет 11 ноября 2017 года, съезд партии в Художественном арсенале в Киеве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь