Пожар под Чернобылем: ликвидированы 2 очага возгорания

Среда 01 июля 2015 22:20
Пожар под Чернобылем: ликвидированы 2 очага возгорания
Фото: тушение пожара под Чернобылем

Продолжается тушение еще 4 очагов тлеющего торфа

На территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" были ликвидированы 2 очага возгорания, продолжается тушение еще 4 очагов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"По состоянию на 20 час. 1 июля ситуация на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" является контролируемой. В районе пгт. Полесское и с. Старые Соколы горения лесной подстилки и пней ликвидировано, в селах Ковшиловка, Глинка, Лубянка, Старая Красница проведено оборивание очага пожара, проводится тушении 4 очагов тлеющего торфа", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 июня в 17 час. 10 мин. на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в Чернобыле в районе с. Ковшиловка и пгт Полесское произошло возгорание сухой травы и камыша.

Сегодня днем все очаги пожара под Чернобыле были локализованы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь