Посол ЕС надеется, что безвизовый режим для Украины заработает до конца июня

Посол ЕС надеется, что безвизовый режим для Украины заработает до конца июня
Фото: Хьюг Мингарелли

Мингарелли заявил, что Украина выполнила все свои обязательства, чтобы получить безвизовый режим с ЕС

Посол Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли надеется, что безвизовый режим для Украины заработает до конца июня. Об этом он на брифинге после встречи с председателем Львовской областной государственной администрации Олегом Синюткой, сообщает ZIK.

"Украина выполнила все свои обязательства, чтобы получить безвизовый режим с Европейским Союзом. Мы надеемся, что до конца июня безвизовый режим заработает", - сказал он.

Кроме того, в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины убеждены, что с июня для Украины заработает безвизовый режим с ЕС.

"С 28 марта 2017 году граждане Грузии будут путешествовать в страны ЕС без виз. До лета - и украинцы", - говорится в сообщении ведомства в Тwitter.

Напомним, ранее Мингарелли заявлял, что безвизовый режим для Украины может заработать уже летом, однако в этом вопросе все еще есть некоторые сложности.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь