После Чемпионата мира Хави уедет из "Барселоны" в США

Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и отправится в MLS после завершения чемпионата мира.

Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави принял предложение "Нью-Йорк Ред Буллз" и отправится в MLS после завершения чемпионата мира.

Об этом в своем твиттере написал итальянский журналист Танкреди Пальмери. Ранее сообщалось, что у испанца могут возникнуть проблемы с получение разрешения на работу в США, но эти нюансы, похоже, удастся уладить. Контракт Хави с "Барселоной" заканчивается летом 2015 года, но источник уверен, что уже после чемпионата мира в Бразилии хавбек отправится за океан.

Перехватить Хави у "Ред Буллз" попробует "Манчестер Сити", который также заинтересован в переезде испанца. Сообщается, что "горожане" готовы воспользоваться разногласиями все с тем же разрешением на работу в США, чтобы уговорить 33-летнего полузащитника отправиться на "Этихад" футбол онлайн сейчас.

Хави, всю карьеру посвятивший "Барселоне", признался, что перед завершением профессиональной деятельности хотел бы попробовать себя на новом месте. Поспособствовать переходу чемпиона мира и Европы в "Ред Буллз" может Тьерри Анри, с которым они вместе играли за "Барселону".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь