Портнов заявил, что решение европейского суда о снятии с него санкций вступило в силу

Портнов заявил, что решение европейского суда о снятии с него санкций вступило в силу
Фото: Андрей Портнов

Суд еще 26 октября 2015 года признал противоправным решение Совета ЕС о введении санкций в отношении Портнова

Бывший первый заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов заявил, что решение суда Европейского союза (ЕС) о противоправности введения против него персональных санкций со стороны Совета ЕС вступило в силу. Об этом Портнов написал в Facebook.

"Сегодня канцелярия суда в Люксембурге сообщила, что Совет Евросоюза в установленные сроки не подал апелляционную жалобу, и решение суда ЕС от 26 октября 2015 года, признавшего противоправными все решения Совета ЕС о введении в отношении меня международных санкций, вступило в законную силу", - написал Портнов.

Решение Суда ЕвросоюзаPortnov VS EU Council вступило в силу.Сегодня канцелярия Суда в Люксембурге сообщила, что Совет...

Опубликовано Андрей Портнов 8 января 2016 г.

Напомним, суд Европейского союза 26 октября 2015 года признал противоправным решение Совета ЕС о введении персональных санкций в отношении бывшего главы Администрации Президента Украины Андрея Портнова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь