Порошенко ввел в действие решение СНБО о продлении санкций против России

НовостиПолитика    16.05.2017 - 10:20
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Санкции применяются к ряду физических и юридических лиц

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Как отмечается, данным указом вводится в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Так, согласно документу, санкции применяются к ряду физических и юридических лиц и будут действовать на протяжение одного года.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран G7 и Евросоюза договорился о поддержке реформ и дальнейшем давлении на Российскую Федерацию. Сообщается, что стороны в ходе переговоров обсудили обострение ситуации на Донбассе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Международные санкции приводят к сокращению финансирования ЛДНР Россией, - разведка ЕС планирует продлить экономические санкции против России
On Top