Порошенко уволил 11 глав РГА в Волынской области

Понедельник 17 ноября 2014 19:41
Порошенко уволил 11 глав РГА в Волынской области
Президент Украины Петр Порошенко уволил 11 председателей районных государственных администраций в Волынской области.

Президент Украины Петр Порошенко уволил 11 председателей районных государственных администраций в Волынской области. Об этом говорится в соответствующих распоряжениях главы государства.

Так, Владимир Савчук уволен с должности главы Владимир-Волынской РГА, Сергей Годлевский - с должности главы Гороховской РГА, а Андерй Бадзюнь - с должности главы Иваничевской РГА, Сергей Дмитрук - с должности главы Камень-Каширской РГА, Анатолий Сопросюк - с должности главы Киверцивской РГА, Юрий Полищук - с должности главы Ковельской РГА, Ольга Линнык - с должности главы Локачинской РГА, Олег Кух - с должности главы Любешовской РГА, Сергей Дулюк - с должности главы Рожищенской РГА, Леонид Марчанчин - с должности главы Турийской РГА и Александр Кусько - с должности главы Шацкой РГА.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко уволил 30 председателей районных государственных администраций в семи областях в рамках выполнения закона "Об очищении власти".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь