Порошенко призвал американские компании к сотрудничеству в сфере ВПК

Порошенко призвал американские компании к сотрудничеству в сфере ВПК
Фото: Порошенко призвал представителей компаний к активному сотрудничеству

Порошенко призвал представителей компаний к активному сотрудничеству

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Вашингтон (США) провел встречу с представителями американских компаний военной промышленности и призвал их к сотрудничеству с Украиной. Об этом говорится на сайте главы государства.

Порошенко подчеркнул необходимость усиления двустороннего сотрудничества для сдерживания продолжающейся вооруженной агрессии против Украины на Донбассе.


Кроме того, президент Порошенко отметил широкие возможности для налаживания взаимодействия между предприятиями ВПК Украины и Соединенных Штатов по разным перспективными направлениями, в том числе в рамках кооперации в вопросах производства вооружений и оборудования, привлечения американских технологий и инвестиций в совместные проекты в Украине.

Порошенко призвал американские компании к сотрудничеству в сфере ВПКФото: Порошенко на встрече с представителями американских компаний военной промышленности

Порошенко призвал американские компании к сотрудничеству в сфере ВПК

Напомним, спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает, что на этой неделе в парламенте не удастся сформировать коалицию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь