Порошенко поручил Стецю заняться информподдержкой проведения мобилизации

Четверг 15 января 2015 10:57
Порошенко поручил Стецю заняться информподдержкой проведения мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру информационной политики Юрию Стецю заняться информационной поддержкой проведения мобилизации. Об этом говорится в указе Президента Украины №14/2015 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 декабря 2014 года "О некоторых оборонно-мобилизационных вопросах".

"Министру информационной политики Украины при участии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания разработать в недельный срок и подать Президенту Украины план мероприятий по обеспечению информационной поддержки проведения мероприятий мобилизации", - следует из документа.

Напомним, 14 января Кабинет министров Украины утвердил положение о Министерстве информации.

Ключевыми задачами министерства являются: противодействие информационной агрессии со стороны России; разработка стратегии информационной политики и концепции информационной безопасности Украины; координация органов власти в вопросах коммуникации и распространения информации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь