Порошенко хочет привлечь представителей востока Украины к диалогу

В первоочередные планы новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко входит привлечение представителей востока Украины к диалогу.

В первоочередные планы новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко входит привлечение представителей востока Украины к диалогу. Об этом он сообщил 3 июня во время встречи с Президентом Польши Брониславом Комаровским, передает пресс-служба Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что выступает за мирное урегулирование конфликта в Украине, для достижения чего как можно быстрее необходимо провести перевыборы в Верховную Раду и местные советы.

В свою очередь Президент Польши выразил искреннюю поддержку стремлению Украины сохранить территориальную целостность, мир и суверенитет. И подчеркнул, что его страна выражает полную поддержку европейскому курсу, реформам и модернизации Украины. В частности, Польша уже предоставляет Украине экспертные консультации по вопросам децентрализации власти по образцу польской модели самоуправления.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь