Порошенко и глава МВФ обсудили ход реформ в Украине

Порошенко и глава МВФ обсудили ход реформ в Украине
Фото: Президент Украины Петр Порошенко

Лагард отметила достижения руководства Украины в реформировании страны

Президент Украины Петр Порошенко и глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обсудили ход внедрения реформ в Украине. Речь об этом шла в ходе телефонного разговора, передает пресс-служба главы государства.

"Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Президент проинформировал о внедрении реформ в Украине: банковской, налоговой, судебной и децентрализации. Директор-распорядитель МВФ отметила значительные достижения руководства Украины на пути нелегкого реформирования страны", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что собеседники "осудили неоправданный популизм, который все чаще звучит из уст украинских политиков в Верховной Раде".

Порошенко и глава МВФ обсудили ход реформ в Украине

Фото: разговор Порошенко с Лагард (пресс-служба АПУ)

Напомним, глава МВФ Кристин Лагард сообщила, что МВФ готов выделить Украине второй кредитный транш в рамках программы сотрудничества EFF. Одобрят эту выплату сегодня, 31 июля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь