Порошенко: Европарламент и МВФ положительно оценили украинские реформы

НовостиЭкономика    22.01.2016 - 14:14
Фото: Петр Порошенко
WSJ: пять стран поддержали переизбрание Лагард на пост главы МВФ Гонтарева: работа над техническими вопросами с миссией МВФ завершится в ближайшее время

Порошенко отметил высокий уровень сотрудничества с МВФ и Всемирным банком

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что Европейский парламент и Международный валютный фонд положительно оценили украинские реформы, передает пресс-служба главы государства.

"Сегодня мы имеем положительную оценку реформ со стороны Европейского Парламента, от Высокого Представителя Европейского Союза, от руководителя МВФ. Все это подтверждает тот факт, что в Украине успешно происходит имплементация реформ, особенно тяжелымхво время войны, а именно - реструктиризация суверенного долга , совершенствование банковской и финансовой системы, налоговой системы, создание антикоррупционных органов по абсолютно прозрачной процедуре и многое многое другое, что было сделано в Украине в последнее время", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее президент сообщил, что Украина ожидает выделения Международным валютным фондом 7 млрд долларов в этом году.

Читайте в разделе

Голландская страховая компания избавилась от бизнеса в Украине

Moody's понизило кредитный рейтинг Турции до "мусорного"

Россия подала апелляцию на решение ВТО по торговому спору с Евросоюзом

On Top