Порошенко: более 10 тыс. бойцов сил АТО смогут проголосовать на выборах Рады

Порошенко: более 10 тыс. бойцов сил АТО смогут проголосовать на выборах Рады
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что более 10 тыс. бойцов сил антитеррористической операции смогут проголосовать на выборах Верховной Рады Украины.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что более 10 тыс. бойцов сил антитеррористической операции смогут проголосовать на выборах Верховной Рады Украины. Об этом он заявил во время сегодняшнего визита в Краматорск, передает пресс-служба главы государства.

Во время визита Порошенко пообщался с солдатами воинской части и заявил, что приехал, чтобы "защитить избирательное право военнослужащих". По его словам, сегодня более 10 тыс. военных смогут проголосовать.

Порошенко отметил, что избирательные участки в Краматорске, Дзержинске и Славянске открылись, и власть сделает все для обеспечения безопасности избирателей 26 октября на выборах в Раду.

Сообщается, что Президент прибыл в Краматорск на вертолете, а перед этим проинспектировал вторую линию фортификационных сооружений.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко прибыл в Краматорск.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь