Порошенко и Байден подтвердили необходимость сохранения санкций до полной реализации минских соглашений

Порошенко и Байден подтвердили необходимость сохранения санкций до полной реализации минских соглашений
Фото: Петр Порошенко и Джозеф Байден

Порошенко провел телефонный разговор с Байденом

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора подтвердили необходимость сохранения международных санкций до полной реализации минских соглашений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

В ходе разговора Порошенко проинформировал Байдена о ситуации на Донбассе и подчеркнул необходимость полного выполнения минских договоренностей Россией и боевиками.

Байден в свою очередь подтвердил готовность США продолжать работать для полной реализации минских договоренностей и восстановлении территориальной целостности Украины

Президент также сообщил о результатах местных выборов в Украине 25 октября, которые подтвердили, что Украина уверенно движется по европейскому пути развития.

Напомним, США передали в Украину первую партию трансляционного оборудования с целью улучшения технических возможностей трансляции украинских каналов на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь