Порошенко анонсировал новые судебные решения по возврату в Украину украденных средств

Порошенко анонсировал новые судебные решения по возврату в Украину украденных средств
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Средства экс-чиновников продолжат поступать в государственный бюджет

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал новые судебные решения по возврату в Украину украденных средств. Об этом сообщили в пресс-службе главы.

"Это не будет последним решением о возвращении украденных средств в Украине, и средства бывших украинских чиновников продолжат поступать в государственный бюджет", - говорится в сообщении.

По словам Порошенко, возвращение украденных у государства средств, это - выполнение обязательств Майдана и восстановление справедливости.

Кроме того, выполнением обязательств Майдана президент считает завершение ратификации Соглашения об ассоциации Украина - ЕС и предоставления Украине безвизового режима.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко поручил Государственной пограничной службе обеспечить качественный сервис при пересечении государственной границы. По его словам, безвизовый режим станет реальностью уже в июне.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь