На попытке дать взятку зампрокурора Киевской области задержали застройщика, - Луценко

НовостиПроисшествия    28.11.2017 - 16:13
Фото: Юрий Луценко (УНИАН)
Фото: Юрий Луценко (УНИАН)

Сумма взятки составила 10 тыс. долларов

Директора одной из строительных компаний задержали на попытке дать взятку заместителю прокурора Киевской области. Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"При попытке вручить взятку заместителю прокурора Киевской области задержан директор одной из строительных компаний", - сообщил Луценко.  

 

Ну скільки можна? При спробі вручити хабар заступнику прокурора Київської області затримано директора однієї з будівельних компанії.

Опубліковано Юрієм Луценком 28 листопад 2017 р.

 

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган отметила, что сумма взятки составляла 10 тыс. долларов.

 

Рафаелло - донесе ваші ̶п̶о̶ч̶у̶т̶т̶я̶ ̶ хабарі *у коробочку він мімішних цукерок влізло 10 тисяч доларів хабаря

Опубліковано Ларисою Сарган 28 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницкой области задержали на взятке чиновника миграционной службы. По данным следствия, начальник отдела управления Государственной миграционной службы Украины в Хмельницкой области требовал 1,2 тыс. долларов и 8 тыс. гривен за содействие в ускоренном оформлении и выдаче заграничных биометрических паспортов.

В целом следователи полиции задокументировали факт вымогательства и получения чиновником части неправомерной выгоды в сумме 900 долларов и 6 тыс. гривен. Еще 300 долларов и 2 тыс. гривен чиновник получил ранее.

On Top