Полторак направил комиссию в Чугуев для проверки условий проживания военных

НовостиОбщество    09.04.2017 - 17:17
Фото: Степан Полторак
Фото: Степан Полторак

Глава Минобороны обещает разобраться с ситуацией в Чугуеве

Министр обороны Украины Степан Полторак направил специальную комиссию на полигон в Чугуеве Харьковской области для проверки условий проживания военных. Об этом в Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54 бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы. Дал указание ответственным должностным лицам в кратчайшие сроки устранить все недостатки. Кроме этого, будет проведено служебное расследование по данным фактам, а всех должностных лиц, чьи действия привели к нерадивости, привлекут к дисциплинарной ответственности", - отметил Полторак.

 

Прийняв рішення відправити спеціальну комісію на Чугуївський полігон, де наразі розміщено особовий склад 54 бригади, для...

Опубліковано Степаном Полтораком 9 квітня 2017 р.

 

Отметим, ранее в интернете появились фото с Чугуевского полигона, где в военной палатке были размещены умывальники без кранов.

Напомним, ранее Полторак заявил, что Российская Федерация осуществила более 7 тыс. кибератак на Украину за последние три года.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top