В Полтавской области столкнулись маршрутка и молоковоз, пострадали 6 человек

В Полтавской области столкнулись маршрутка и молоковоз, пострадали 6 человек
Фото: последствия аварии (npu.gov.ua)

В больницу доставлены пятеро пассажиров и водитель "Мерседеса"

В понедельник, 24 сентября, в Полтавской области возле города Пирятин столкнулись автомобиль "Камаз" и маршрутный микроавтобус "Мерседес Спринтер", в результате ДТП пострадали 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

В полиции отмечают, что авария произошла около 15 часов дня на 157-м километре автодороги "Киев-Харьков".

"Предварительно установлено, что столкнулись автомобиль "Камаз" (молоковоз) и "Мерседес Спринтер" (маршрутный микроавтобус). Сейчас в медицинское учреждение доставлены пятеро пассажиров и водитель "Мерседеса"", - говорится в сообщении.

В Полтавской области столкнулись маршрутка и молоковоз, пострадали 6 человекФото: последствия аварии

В пресс-службе сообщают, что правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины автомобильной аварии.

Напомним, в понедельник, 24 сентября, во Львовской области на автодороге "Киев - Чоп" столкнулись автомобили "Хонда Аккорд" и "Пежо Эксперт", в результате чего пострадали 5 человек.

Также под Броварами Киевской области столкнулись пассажирский автобус и автомобиль, информации о пострадавших пока нет.

Ранее РБК-Украина сообщало, что во Львове произошло смертельное ДТП с пьяным водителем. В результате столкновения пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия, еще один госпитализирован в нейрохирургическое отделение одной из львовских больниц.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь