Полторак заверил, что в Минобороны разбираются с причиной обстрела шахты Бутовка под Донецком

Среда 14 октября 2015 10:54
Полторак заверил, что в Минобороны разбираются с причиной обстрела шахты Бутовка под Донецком
Фото: Степан Полторак

В результате вчерашнего обстрела шахты погиб один украинский военный, еще двое - получили ранения

В Министерстве обороны Украины разбираются с причиной обстрела шахты Бутовка под Донецком. Об этом в комментариях журналистам сообщил министр обороны украины Степан Полторак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Отсчета (нового, - ред.) не будет. Сейчас мы разбираемся, что это. С той стороны есть люди, которые не контролируемые той властью так называемой "ДНР" и "ЛНР", поэтому сейчас наш представитель вместе с генералом русским и с другими проверяют информацию, изучают причину, после этого будет принято решение о дальнейших действиях",- сказал он.

По словам Полторака, украинская сторона готова с завтрашнего дня начать отвод минометов в секторе  "А", если все будет нормально.

"Пушки отведены, танки отведены, были выдержаны все требования. Единственное, что тот случай, который был сегодня на шахте... Мы сейчас разбираемся с обстоятельствами, что это такое: это специально сделано, или неконтролируемо",- добавил он.

Напомним, вчера, 13 октября, в результате обстрела шахты Бутовка  погиб один военный, еще двое получили ранения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь