В Польше повредили офисы четырех депутатов правящей партии

В Польше повредили офисы четырех депутатов правящей партии
Фото: польская полиция (lubuska.policja.gov)

Полиция пытается противодействовать таким преступлениям

В Польше неизвестные повредили офисы четырех депутатов правящей партии “Право и справедливость” (PiS). Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил, что полиция пытается противодействовать такого рода преступлениям, передает "Укринформ".

“Таких инцидентов очень много и они направлены против политиков правящего лагеря. Полиция занимается обеспечением безопасности всем и обращает внимание на то, что творится в депутатских офисах”, - заявил Блащак.

В частности, указано, что 1 января 2018 года неизвестные повредили двери в офисах депутатов Сейма от PiS Лукаша Шрайбера и Павела Лисецкого, а также депутатов Европарламента от этой партии Космы Злотовского и Здзислава Краснодембского.

Также, как сообщается, в середине декабря неизвестные подожгли двери офиса депутата от РіЅ, члена Совета министров Польши Беаты Кемпы. В этом случае полиция задержала подозреваемого. Ему грозит до 15 лет заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что Польша помогает снизить напряжение на востоке ЕС, принимая беженцев из Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь