ru ua

Полиция задержала банду, содержавшую комплекс борделей в Киеве и области

Полиция задержала банду, содержавшую комплекс борделей в Киеве и области Фото: полиция задержала банду, содержавшую комплекс борделей

Злоумышленники получали каждый месяц более полумиллиона гривен выручки от функционирования противозаконного бизнеса

В Киеве около 200 сотрудников правоохранительных орагнов приняли участие в масштабной спецоперации по ликвидации организованной преступной группировки, которая содержала комплекс борделей в Киеве и области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Сообщается, что злоумышленники каждый месяц получали более полумиллиона гривен выручки от функционирования противозаконного бизнеса.

Глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов рассказал, что координацию деятельности и общее руководство группировкой осуществляли 15 человек. Они контролировали деятельность 60 проституток, которые оказывали услуги сексуального характера как в борделях с круглосуточной охраной, так и на выезде.

Отмечено, что среди задержанных - 4 диспетчеры и 7 водителей-телохранителей, которые доставляли проституток по адресам, обеспечивали охрану и забирали деньги.

К преступному бизнесу были привлечены лица, которые отвечали за разработку и функционирование интернет сайтов, а также распространения рекламных визиток.

Сообщается, что девушки, которые работали в преступной организации, находились под круглосуточным контролем. Для них был разработан список штрафных санкций.

altaltaltalt

Фото: задержание банды, которая владела комплексом борделей

Сообщается, что Печерский райсуд арестовал преступную группировку автоугонщиков.