Полиция Испании арестовала президента футбольного клуба "Лас-Пальмас"

Среда 25 апреля 2018 14:22
Полиция Испании арестовала президента футбольного клуба "Лас-Пальмас"
Фото: Мигель Анхель Рамирес (udlaspalmas.es)

Бизнесмена обвиняют в мошенничестве

Президент испанского футбольного клуба "Лас-Пальмас" Мигель Анхель Рамирес был задержан по обвинению в махинациях и мошенничестве. Об этом сообщает Marca.

Как отмечает издание, испанская полиция арестовала Рамиреса утром 25 апреля в аэропорту города Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Канарские острова) после того, как он на частном самолете прибыл из Майами.

Рамирес подозревается в невыполнении социальных обязательств по делу от 2014 года. В материале говорится, что он выплачивал сотрудникам сумму меньше зафиксированной в договоре. Суд по делу Рамиреса назначен на 26 апреля.

"Лас-Пальмас" в воскресенье, 22 апреля, уступил на своем поле "Алавесу" со счетом 0:4 в 34 туре чемпионата Испании и лишился шансов на сохранение прописки в элитном дивизионе.

Напомним, испанский суд согласился выпустить под залог в 300 тысяч евро бывшего президента Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Анхеля Марию Вильяра. Чиновника подозревают в ненадлежащем управлении, растрате, коррупции и фальсификации документов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь