В полиции рассказали, что в деле об убийстве Ноздровской есть сдвиги

НовостиПроисшествия    03.01.2018 - 01:32
Фото: полиция
Фото: полиция

Дмитрий Ценов отметил, что смерть наступила за двое-трое суток до того, как нашли тело

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов заявил, что в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской есть некоторые сдвиги. Об этом он рассказал журналистам после встречи с активистами, передает "Укринформ".  

"Есть уже некоторые сдвиги, которыми мы занимаемся... Установили последние часы жизни Ирины. Некоторые нюансы еще не установлены, думаю, за завтрашний день обработаем", - отметил он.

При этом, по словам Ценова, смерть Ноздровской наступила за двое-трое суток до того, как нашли тело.

"Есть телесные повреждения, ранения колющим предметом", - сообщил Ценов.

Напомним, ранее сообщалось, что следствие не рассматривает версию самоубийства правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой было найдено в понедельник, 1 января 2018 года, в Киевской области.

В Киеве активисты возле Главного управления Национальной полиции в Киевской области требовали найти и наказать убийц правозащитницы Ирины Ноздровской.

Так, тело правозащитницы, которая перед этим исчезла, правоохранители обнаружили в одной из рек Киевской области 1 января 2018 года. По предварительным данным, ее сбросили с моста в реку. Позже полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top