В полиции назвали предполагаемую причину смерти судьи Бобровника

Фото: Александр Бобровник (УНИАН)
Фото: Александр Бобровник (УНИАН)

Мужчина умер не в аварии

Правоохранители обнародовали предполагаему юпричину смерти судьи Соломенского районного суда Киева Александра Боровника. Об этом сообщает пресс-служба столичного Главного управления Национальной полиции в Facebook.

"По предварительным данным, судья умер не в аварии, а из-за ухудшения самочувствия. Врачи "скорой", которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть мужчины", - говорится в сообщении.

Как сообщают полицейские, на данный момент полицией Житомирщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

 

Інформація щодо смерті судді Солом'янського суду Олександра Бобровника Чоловік помер вчора, 13 травня, за кермом...

Опубліковано Поліція Києва 14 травня 2018 р.

Напомним, вчера, 13 мая, в Житомирской области за рулем собственного автомобиля умер судья Соломенского районного суда Александр Бобровник, известный тем, что участвовал в таких громких судебных разбирательствах, как суд над экс-главой Государственной фискальной службы Романом Насировым, депутатом Верховной рады Бориславом Розенблатом и экс-нардепом Николаем Мартыненко, а также беглым народным депутатом Александром Онищенко.

По информации источников РБК-Украина, Бобровник скончался от сердечного приступа в карете скорой помощи.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь