Политики прикрываются военными действиями, чтобы скрыть экономические провалы, - Коновалюк

Кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк раскритиковал действия власти, заявив, что ее представители намеренно раздувают в СМИ истерию о войне, чтобы скрыть свою беспомощность в решении экономических проблем страны. Об этом сообщает его пресс-служба.

Коновалюк считает, что военные действия являются отвлекающим маневром политиков на выборах, чтобы в очередной раз обмануть людей, поскольку никто из кандидатов или действующей власти не предлагает путей выхода из кризиса:

"Бросая страну в пропасть, власти сегодня выгодно, чтобы по всем СМИ звучали только сводки с боевых действий. Выгодно, чтобы люди думали только об одном, как остаться живым и спасти жизни своих близких. Не принято ни одного закона о защите малоимущих слоев населения, ни одного решения, как будут использоваться деньги, которые им предоставляет МВФ. Сегодня я могу с уверенностью утверждать, что у Яценюка и его министров нет никаких решений и планов о выводе нашей страны из глубочайшего экономического кризиса, который приводит Украину к полному распаду", - заявил политик.

Также кандидат в Президенты высказал уверенность, что у так называемых "лидеров" избирательной кампании Порошенко и Тимошенко таких программ тоже нет. "Именно поэтому главными лозунгами своих кампаний они избрали популистские заявления о борьбе с терроризмом, о возврате Крыма, о призывах ЕС и США к усилению обострений отношений с Россией", - заявил политик.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь