Покушение на Мосийчука: по данным следствия, действовала профессиональная группа убийц

НовостиПроисшествия    20.11.2017 - 10:59
Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/mosijcuk.igor)
Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/mosijcuk.igor)

Сейчас следствие допрашивает свидетелей

По данным следствия, в ходе покушения на нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука и убийства бойца АТО Амины Окуевой действовала профессиональная группа убийц. Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

"Опираясь на материалы следствия, о которых могу говорить, утверждаю, что и в случае с покушением на меня, и убийством Амины действовала профессиональная группа убийц в составе 2-3, а возможно и больше, человек. Сейчас следствие прорабатывает огромный объем оперативных материалов, допрашивает свидетелей, проводит экспертизы и конечно ищет убийц!", - написал он.

Кроме того, Мосийчук прокомментировал заявление заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туки, который выразил сомнение в причастности России к убийству Окуевой и покушению на Мосийчука.

"Если уважаемому Георгию Туке, известны какие-то факты, относительно покушения на меня под телеканалом "Эспрессо" или убийства моей помощницы Амина Окуевой под Глевахой рекомендую ему немедленно дать показания следователям...", - написал он.

Напомним, ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявлял, что сомневается в причастности России к убийству бойца АТО Амины Окуевой и покушению на нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top