Пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля

Пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля
Фото: пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля

Также пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска "Гоптовка" задержали украинца, который пытался выехать в РФ

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" арестовали вчера, 30 марта 2016 года, в аэропорту "Борисполь" гражданина Израиля. Во время проверки на него сработала база данных Интерпола, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как отмечается, нарушителя, который прибыл из Израиля, разыскивали правоохранительные органы этой страны за мошенничество, отмывание средств и подделку документов.


"О задержании проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Гражданина Израиля передали сотрудникам отдела полиции в аэропорту "Борисполь", - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщается, вчера пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска "Гоптовка" задержали гражданина Украины, который пытался выехать в Россию.

"Относительно украинца пограничники выполнили поручение Национальной полиции Украины в Харьковской области. Задержанный был передан сотрудникам полиции. Он разыскивался правоохранителями за массовые беспорядки, проходившие в 2014 году", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба Украины сообщает, что 28 марта около 17.30 примерно за 10 миль от берега вблизи Мариуполя была обнаружена цель, которая двигалась рекомендованным курсом на восток.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь