ru ua

Пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля

Пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля Фото: пограничники задержали в "Борисполе" разыскиваемого Интерполом гражданина Израиля

Также пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска "Гоптовка" задержали украинца, который пытался выехать в РФ

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" арестовали вчера, 30 марта 2016 года, в аэропорту "Борисполь" гражданина Израиля. Во время проверки на него сработала база данных Интерпола, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как отмечается, нарушителя, который прибыл из Израиля, разыскивали правоохранительные органы этой страны за мошенничество, отмывание средств и подделку документов.


"О задержании проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Гражданина Израиля передали сотрудникам отдела полиции в аэропорту "Борисполь", - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщается, вчера пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска "Гоптовка" задержали гражданина Украины, который пытался выехать в Россию.

"Относительно украинца пограничники выполнили поручение Национальной полиции Украины в Харьковской области. Задержанный был передан сотрудникам полиции. Он разыскивался правоохранителями за массовые беспорядки, проходившие в 2014 году", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба Украины сообщает, что 28 марта около 17.30 примерно за 10 миль от берега вблизи Мариуполя была обнаружена цель, которая двигалась рекомендованным курсом на восток.