Пограничники задержали 16 тыс. бутылок поддельной водки на выезде из зоны АТО

Пограничники задержали 16 тыс. бутылок поддельной водки на выезде из зоны АТО

Государственная пограничная служба Украины задержала 16 тыс. бутылок водки с признаками фальсификации на выезде из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

"Пограничники продолжают мероприятия по усилению контроля за перемещением товаров и грузов, в том числе и за теми, которые следуют через контрольные пункты въезда-выезда в зоне АТО. Так, на контрольном пункте вблизи н.п. Верхнеторецкое пограничным нарядом в прицепах грузовых автомобилей "Мерседес" и "МАН" было выявлено почти 16 тысяч бутылок водочной продукции с признаками фальсификации", - говорится в сообщении.

Пограничники передали водителей и груз представителям фискальной службы. Предварительная сумма оценки составляет более 700 тыс. грн.

Напомним, ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщал, что в ЛНР собираются массово производить поддельную водку для Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь