ru ua

Почему, в период кризиса, стоит покупать квартиры в Киеве

Давайте попробуем ответить на несколько наиболее горячих для населения на сегодняшний день вопросов.1) Куда надежно вложить деньги?2) Арендовать жилье или же купить свое?3) Мечтаете переехать в новый дом?

Давайте попробуем ответить на несколько наиболее горячих для населения на сегодняшний день вопросов.
1) Куда надежно вложить деньги?
2) Арендовать жилье или же купить свое?
3) Мечтаете переехать в новый дом?

Можно долго убеждать кого-либо в своей правоте, а можно озвучить несколько фактов и пусть уже каждый сам для себя принимает решение:
1. Деньги обесцениваются (гривна девальвирует).
2. Падает доверие к банковской системе (15 тыс. грн в день ограничение на снятие, налог на депозит, политическая ситуация в стране).
3. 100млрд грн выведено из банков с начала 14 года. А это практически 15% всех денежных средств банковской системы Украины.
4. В долгосрочной (от 1 года) перспективе на сегодняшний день сложно найти альтернативу инвестиционной привлекательности недвижимости.
5. Застройщики снизили цену, чтобы максимально занять на перспективу рынок. Итог - для тех, кто планирует покупать недвижимость, сейчас наиболее выгодное предложение. Цены минимальны, вряд ли будут ниже.
6. Важна ликвидность квадратного метра, то есть, следует покупать те метры, которые не только сохранят свою цену, но и преумножат ее. Этот показатель формируется рядом ключевых моментов: количество сданных-заселенных домов в комплексе, наличие всех подведенных-подключенных коммуникаций, наличие инфраструктуры, перспективность района-направления новостроя, транспортная развязка и т.д.
7. Наличие рассрочки на покупку квартиры напрямую от застройщика. Что может являться более весомым доказательством надежности и лояльности компании-застройщика, чем готовое/практически готовое жилье на выплату? Зачем орендовать, если можно уже сегодня переехать в собственную квартиру в новом доме?

Удачного выбора!

Почему, в период кризиса, стоит покупать квартиры в Киеве