По факту обрушения дороги под Симферополем и гибели 6 людей возбуждено уголовное дело

По факту обрушения объездной дороги под Симферополем и гибели 6 людей возбуждено уголовное дело.

По факту обрушения объездной дороги под Симферополем и гибели 6 людей возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления следственного комитета РФ в аннексированном Крыму.

Отмечается, что уголовно дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

"По данным следствия, ночью 28 сентября 2014 года автомобиль, в котором находились восемь человек, двигался по автодороге Дубки-Мирное. На неосвещенном участке дороги автомобиль упал в яму глубиной 8 метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем", - говорится в сообщении.

Жертвами аварии стали шесть человек, среди них двое детей. Еще двое несовершеннолетних с тяжелыми травмами госпитализировали.

Напомним , 16 марта 2014 г. на территории АР Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова. 18 марта Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. Украина и мировое сообщество, включая США и Евросоюз считают это оккупацией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь