Пиротехники ГСЧС с начала года изъяли свыше 400 авиационных бомб

Среда 13 декабря 2017 05:47
Пиротехники ГСЧС с начала года изъяли свыше 400 авиационных бомб
Фото: сапер (dsns.gov.ua)

Всего уничтожено свыше 77 тыс. различных взрывоопасных предметов

Пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) с начала года изъяли свыше 400 авиационных бомб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"С начала года пиротехнические подразделения ГСЧС изъяли и уничтожили 77 тыс.105 взрывоопасных предметов, в том числе 439 авиационных бомб", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пиротехники ГСЧС ежедневно проводят работы по обследованию территории страны, выявлению, изъятию и уничтожению боеприпасов как времен прошлых войн, так и современных боеприпасов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новобаварскому районе Харькова полиция уличила местного жителя в незаконном хранении оружия. Мужчина хранил два незарегистрированных револьверы, более 900 патронов, гильзы и пули. По факту незаконного обращения с оружием полиция возбудила уголовное производство, мужчине грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь