Петренко уволил руководство регистрационной службы ГУЮ в Киеве

Четверг 02 апреля 2015 10:50
Петренко уволил руководство регистрационной службы ГУЮ в Киеве
Глава Минюста Павел Петренко

Министр юстиции Павел Петренко уволил руководство регистрационной службы Главного управления юстиции (ГУЮ) в г. Киеве. Об этом Петренко сообщил сегодня во время заключительного этапа конкурсного отбора на замещение вакантных должностей в Министерстве юстиции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все руководство регистрационной службы города Киева с сегодняшнего дня уволено со своих постов. Все руководители районных регистрационных служб отстранены для проведения проверки их работы. Я обращаюсь к мэру Киева Виталию Кличко с предложением в рамках реформ и передачи функций по регистрации места объявить совместный конкурс на замещение должностей всех руководителей регистрационных служб районного уровня и руководства городской регистрационной службы", - заявил Петренко.

По его словам, руководитель и заместители Государственной исполнительной службы Киева также будут уволены, а деятельность руководителей районных управлений исполнительной службы подвергнется проверке.

Как сообщалось ранее, Минюст намерен использовать грузинскую модель в оптимизации работы регистрационной службы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь