В Персидском заливе потерпел крушение иранский вертолет, есть погибшие

В Персидском заливе потерпел крушение иранский вертолет, есть погибшие
Фото: иранский вертолет

О двух других пассажирах вертолета ничего не известно

В результате крушения иранского вертолета в Персидском заливе, принадлежащего иранской нефтяной компании, погибли два человека. Об этом сообщает ISNA.

"Была подтверждена смерть Джаванда Карандиша (пациент) и Бекруза Ашкана (медицинского работника), пилот сейчас находится в безопасности", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вертолет доставлял на остров Киш работника компании с инсультом для оказания медицинской помощи. О двух других пассажирах вертолета ничего не известно.

Напомним, ранее сообщалось, что в США в результате взрыва двигателя самолета Boeing-737-700 американской авиакомпании Southwest Arlines погиб один человек, еще 7 пострадали.

Как отмечается, в результате инцидента один человек получил травму головы и находится в критическом состоянии, еще несколько получили более легкие травмы.

Кроме того, согласно сообщению администрации международного аэропорта Филадельфии, после инцидента по распоряжению Федерального авиационного управления временно приостановлен вылет самолетов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь