Период в "Днепре" был ужасным, - Эжидио

Период в "Днепре" был ужасным, - Эжидио
Бразильцу не понравилось в Украине

Экс-игрок "Днепра" бразилец Эжидио, который недавно досрочно разорвал контракт с клубом, недоволен своим переходом, сообщает портал Atribuna.

Я получил предложение от "Днепра", когда у меня оставалось еще два года контракта с "Крузейро". Я согласился на переход, но в "Днепре" все оказалось не так, как я предполагал. Это был ужасный опыт, я очень разочарован в Украине, ведь "Днепр" не выполнял своих обязательств", - сказал Эжидио.

"Я покинул великий клуб ради "Днепра" и оказался в таком угнетающем положении. Как только руководство "Палмейрас" подтвердило, что подпишет со мной контракт, мы подали иск в ФИФА. Единственное, я не смогу играть за новый клуб в лиге Паулиста, поскольку не успеваем пройти регистрацию". - добавил игрок.

Напомним, Эжидио стал футболистом "Днепра" в январе 2015 года. Уже в марте он разорвал контракт и подписал договор с "Палмейрасом".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь