Переворот в Луганске: новый главарь ЛНР рассказал о "тесном сотрудничестве" с Сурковым

Фото: Леонид Пасечник (lug-info.com)
Фото: Леонид Пасечник (lug-info.com)

В ЛНР признали, что у них налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами

Новый главарь ЛНР Леонид Пасечник, который стал возглавлять террористическую организацию после так называемого переворота в Луганске, рассказал о "тесном сотрудничестве" с помощником президента РФ Владимира Путина Владиславом Сурковым. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на сепаратистском сайте "ЛуганскИнформЦентр".

"Хочу подчеркнуть, что у меня лично и всего "руководства" ЛНР налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающими гуманитарную помощь нашей "республике" в такое сложное время", - отметил Пасечник.

Он также выразил надежду, что такое сотрудничество боевиков оккупированного Донбасса и власти России "продолжится в будущем".

"В рамках работы по реализации Минских соглашений, которым мы были и остаемся привержены, а также по ряду других вопросов мы тесно сотрудничаем с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Мы благодарны России за ее последовательную позицию по мирному урегулированию конфликта. Руководство РФ на высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, в частности, мы надеемся завершить обмен пленными до конца текущего года", - заявил новый главарь ЛНР.

Напомним, ранее сообщалось, что террористическая организация ЛНР сохраняет приверженность минским соглашениям после переворота в Луганске.