Перечень товаров, которые разрешено перевозить через линию столкновения, будет ограничен, - Порошенко

НовостиПолитика    16.02.2017 - 12:50
Фото: Петр Порошенко
Фото: Петр Порошенко

Силовые структуры получили поручения по усилению борьбы с контрабандой

Перечень товаров, которые разрешено перевозить через линию столкновения на Донбассе, будет пересмотрен и ограничен. Об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера на совещании у меня в Администрации, в котором принимал участие премьер-министр Украины, мы договорились еще раз пересмотреть и ограничить перечень товаров, которые разрешается перевозить через линию столкновения", - заявил Порошенко.

По его словам, силовые структуры получили поручения по усилению борьбы с контрабандой. К контролю за перемещением товаров будут привлечены народные депутаты и общественность.

Напомним, по словам Дмитрия Тимчука, из-за блокады Донбасса в ДНР распространяются слухи об усилении со стороны Украины правил пересечения линии разграничения для граждан.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Украина сохраняет ограниченные экономические отношения с оккупированным Донбассом, - Порошенко СНБО сегодня рассмотрит вопрос блокады Донбасса, - Порошенко
On Top