ua en ru

В Печерском районе Киева прорвало трубопровод, повреждено дорожное покрытие

В Печерском районе Киева прорвало трубопровод, повреждено дорожное покрытие Фото: в Печерском районе Киева прорвало трубу

На проезжей части образовались просадки асфальтобетонного покрытия

На улице Старонаводницкой в Печерском районе Киева прорвало трубопровод, в результате чего повреждено дорожное покрытие. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор" Печерского района в Facebook.

"В ходе очередного осмотра улично-дорожной сети района, работниками КП "ДЭУ Печерского района" коммунальной корпорации "Киевавтодор" было обнаружено разрушение дорожного покрытия, возникшее по причине прорыва трубопровода под проезжей частью ул. Старонаводницкой. В результате аварии на инженерных сетях на проезжей части образовались просадки асфальтобетонного покрытия", - говорится в сообщении.

Отмечено, что в прошлом году указанный участок улично-дорожной сети был отремонтирован в рамках выполнения среднего ремонта.

Чергова аварія на інженерних мережах ПАТ «АК «Київводоканал» призвела до пошкодження дорожнього покриття на вул. Старонаводницькій . У ході чергового огляду вулично-дорожньої мережі району, працівниками КП «ШЕУ Печерського району» комунальної корпорації «Київавтодор» було виявлено руйнування дорожнього покриття, що виникло по причині прориву трубопроводу під проїжджою частиною вул. Старонаводницької. В результаті аварії на інженерних мережах на проїжджій частині утворились просадки асфальтобетонного покриття. Зазначимо, що лише у минулому році зазначену ділянку вулично-дорожньої мережі було відремонтовано в рамках виконання середнього ремонту. На жаль, цей випадок не є виключенням, а прикрою практикою, адже не минає і дня, щоб у тому чи іншому районі міста через зношеність інженерних мереж не відбулася аварія і, як наслідок, чергова руйнація покриття проїжджої частини або тротуару.

Опубліковано КП ШЕУ Печерського району КК "Київавтодор" 30 травня 2017 р.

Напомним, вчера сообщалось, что в Голосеевском районе Киева прорвало трубу диаметром 2 тысячи миллиметров, повреждены здания и автомобили.