Печерский суд отказался отложить рассмотрение меры пресечения Корбану

Печерский суд отказался отложить рассмотрение меры пресечения Корбану
Фото: Геннадий Корбан

Разбирательство длится с 9:00 5 ноября

Печерский районный суд г. Киева во время избрания меры пресечения для лидера Укропа Геннадия Корбана отказал в ходатайстве защиты подозреваемого об отложении рассмотрения дела. Такое решение огласила следственный судья Лариса Цокол, передает корреспондент РБК-Украина.

"В удовлетворении ходатайства защитника отказать, учитывая, что согласно уголовно-процессуального законодательства ходатайство, как и заявление в порядке ст. 206 рассматривается безотлагательно, но не позднее 72 часов с момента фактического задержания лица", - повідлмила судья.

Как сообщает корреспондент РБК-Украина, об отложении рассмотрения дела ходатайствовала защитник Оксана Томчук, обращая внимание на то, что разбирательство длится с 9:00 5 ноября.

"Я прошу суд отложить рассмотрение дела, предоставить возможность отдохнуть", - заявила адвокат Томчук.

в то же Время после отклонения данного ходатайства другой защитник Андрей Богдан попросил суд сделать перерыв на 1 час, что суд удовлетворил частично и объявил перерыв на полчаса.

Напомним, Печерский суд продолжил рассмотрение дела Корбан после перерыва.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь