Пайетт считает инвестиции в украинскую полицию самым эффективным вложением средств США в реформы в мире

Среда 10 февраля 2016 15:31
Пайетт считает инвестиции в украинскую полицию самым эффективным вложением средств США в реформы в мире
Фото: Джеффри Пайетт

Пайетт также отметил, что США будут продолжать поддерживать реформы в Украине

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает ивестиции в украинскую полицию самым эффективным вложением средств США в реформы в мире. Об этом в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Антон Геращенко.

"Только что на совместной коллегии МВД и Минюста посол США Джеффри Пайет сказал, что считает инвестиции в реформу Украинской полиции в размере 20 миллионов долларов самым эффективным вложением средств в реформы в мире, когда либо сделанными правительством США", - написал Геращенко.

Только что на совместной коллегии МВД и Минюста посол США Джеффри Пайет сказал, что считает инвестиции в реформу Украинс...

Опубликовано Антоном Геращенко 10 февраля 2016 г.

Пайетт также отметил, что правительство США будет продолжать финансовую и консультационную поддержку реформ, который проводит украинское правительство в секторе полиции, прокуратуры, борьбы с коррупцией.

Напомним, ранее Пайетт назвал самой большой ошибкой украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды" - Министерства информационной политики.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь